:

Подбор фильтра K&N:

Блог / Новости RSS 2.0

Система холодного впуска K&N 71-3082 для GMC Silverado, Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade 2014 2015

Полностью измененные Chevrolet Silverado 2014, Tahoe 2015, Suburban 2015, их собраться от GMC - Sierra, Yukon, Yukon XL, а также Cadillac Escalade идут с измененным интерьером, современными технологиями и комфортным шасси уже с завода. Но многие владельцы, которые связывают Silverado, Yukon или Escalade со своим образом жизни не могут просто ставить все подряд все возможное дополнительное оборудование. Лифтованные и заниженные  Sierra, Tahoe или Escalade всегда в центре внимания и вызвают уважение. Новая система впуска K&N Blackhawk 71-3082 помогает убрать пропасть между полностью заводскими и тюнингованными авто. Система холодного впуска K&N 71-3082 K&N STtuning.ru
Система холодного впуска K&N 71-3082 K&N STtuning.ru Черный цвет придает строгости и часто ассоциируеются смощностью, элегантностью и загадочностью, именно поэтому K&N выбрали именно этот цвет. K&N считает, что таким внедорожникам, как Silverado 2014, Yukon 2015 и Escalade 2015 не хватало агрессивной системы впуска. Система впуска K&N Blackhawk 71-3082 разработана не только для агрессивного вида, но и гарантирует прирост мощности и крутящего момента. Она заменяет штатную систему впуска, которая работает как рестриктор и ограничевает поступление воздуха. Эта система впуска имеет термоизоляционное покрытие, которое помогает защитить воздух, попадающий через фильтр в систему впуска от горячего подкапотного пространства.
Для единого вида черного цвета K&N для этой системы использует новые фильтра с сухим синтетическим фильтрующим элементом. Система впуска K&N 71-3082 включает в себя фильтр K&N RU-3101HBK конический сухой воздушный фильтр. K&N Dryflow воздушный фильтр обеспечивает больший, чем штатный фильтр, воздушный потом при этом без потери качества фильтрации. RU-3101HBK моющийся фильтр, который имеет интервал между обслуживанием в 20-30 тыс. км. Для очистки фильтра RU-3101HBK необходимо использовать очиститель для синтетических фильтров 99-0624. Этот фильтр не нуждает в пропитке маслом. Система холодного впуска K&N 71-3082 K&N STtuning.ru
Система холодного впуска K&N 71-3082 K&N STtuning.ru Система впуска Blackhawk отлично выглядит и прибавляет мощность и крутящий момент. На диностенде Chevrolet Silverado 6.2 V8 с установленной системой впуска K&N 71-3082 показал прибавку мощности 9 лощадиных сил и 15.5 Нм. Если установить этот впуск на Chevrolet Tahoe 5.3 V8, можно получить прибавку 8.3 л.с. и 9 Нм.
Систему впуска 71-3082 легко установить и это займет не больше 90 минут если следовать инструкции по установке.
Система впуска Blackhawk 71-3082 гарантировано добавит мощность и кртящий момент на автомобили Chevrolet и GMC, представленные в списке:

2015 GMC Yukon XL 5.3 V8
2015 GMC Yukon Denali XL 6.2 V8
2015 GMC Yukon Denali 6.2 V8
2015 GMC Yukon 5.3 V8
2015 CHEVROLET Tahoe 5.3 V8
2015 CHEVROLET Suburban 5.3 V8
2015 CADILLAC Escalade 6.2 V8
2014 GMC Sierra 1500 6.2 V8
2014 GMC Sierra 1500 5.3 V8
2014 CHEVROLET Silverado 1500 6.2 V8
2014 CHEVROLET Silverado 1500 5.3 V8
KN-FILTER.RU
Следите за новостями!

K&N Ford Racing Mustang RTR

K&N Ford Racing Mustang RTR

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruAmerican Iron Racing был создан для американских muscle каров, таких как Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird. Существует три класса: the Camaro Mustang Challenge (CMC), American Iron (AI), American Iron Extreme (AIX).  По возрастающей от CMC класса идут автомобили от стоковых до AIX – автомобили класса анлим.

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruAmerican Iron (AI) класс расположен между другими двумя, где есть ограничения по минимальному весу и отношению максимальной мощности к весу. K&N Performance Filters специально построили Ford Mustang RTR 2014 для участия в классе AI. По регламенту American Iron Racing автомобиль должен иметь оригинальный кузов и шасси.

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruЗа основу был взят Ford Mustang 2010 года с двигателем Ford 5.0L TI-VCT Coyote. Настройка двигателя производилась с учетом регламента отношения мощности к весу. Со слов Dave Martins, R&D менеджера в K&N, мощность на колесах составила 387 лошадиных сил и  530 Нм.

 

K&N fuel filter Ford Mustang kn-filter.ru

Недостаточно только настройки мотора, чтобы получить гоночный автомобиль. В Mustang RTR от K&N используются компоненты подвески таких брендов, как Cortex Racing, JRi Shocks, Eibach. Тормозная система составлена из шести поршневых суппортов Baer Brake Systems, 14-дюймовые гоночные тормозные диски и тормозные колодки Hawk Performance с гоночным составом. Покрышки Toyo Tire – только они разрешены в классе AI. Спек лист для Ford Mustang от K&N очень обширный и с ним можно ознакомиться ниже.

 

K&N oil filter Ford Mustang kn-filter.ruЕстественно гоночный автомобиль K&N не может обойтись без лучших в мире продуктов K&N. Один из них – это кастом воздухозаборник, воздух в котором проходит  через фильтр 33-2058. K&N 33-2058 – это фильтр в штатное место для Dodge Ram, оснащенным двигателем 8.0L V10 от Dodge Viper. За очистку масла в двигателе отвечает масляный фильтр K&N HP-1018 с удобной гайкой для откручивания фильтра. С повышенной пропускной способностью и более толстыми стенками корпуса, этот фильтр идеально подходит для гоночного автомобиля. Топливная система оснащена двумя топливными фильтрами K&N с разной степенью фильтрации. Фильтр K&N 81-1003 стоит сразу после топливного бака, а под капотом перед топливной рейкой расположен фильтр K&N 81-1001.

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruMustang K&N Motorsports отлично подготовлен. Пилотирует этот Mustang Ryan Walton и в Spring Mountain Motorsports Park в Pahrump занял третье место. Далее следовали тесты и практика на Willow Springs International Raceway. Walton и команда K&N катаются в соревнованиях NASA для оттачивания мастерства и проверки автомобиля перед предстоящей гонки на Mazda Raceway Laguna Seca около Monterey, California. В American Iron Racing Series 2014 осталось всего два этапа и команда K&N Motorsports очень плотно готовится к ним.

2014 K&N Mustang RTR Spec-лист


Следите за новостями!

KN-FILTER.RU

8 (495) 215 55 45

K&N масляные фильтра для легковых автомобилей

K&N масляные фильтра для легковых автомобилей

K&N премиум масляные фильтра Wrench-Off

Масляные фильтра для легковых автомобилей, SUV, грузовиков и других!

K&N премиум масляные фильтра Wrench-Off серии для автомобилей и катеров были разработаны учитывая жесткие требования гоночной эксплуатации. Они молниеносно стали популярными из-за жесткого цилиндрического корпуса.  Этот масляный фильтр может выдерживать большее давление масла, чем стандартный масляный фильтр и может использоваться со всеми типа синтетических масел. Масляные фильтра этой линейки имеют гайку на верхней поверхности, с помощью которой фильтр удобно демонтировать.

  • Премиум масляные фильтра производятся для легковых и грузовых автомобилей
  • Гайка на верхней поверхности облегчает демонтаж фильтра
  • Высокая прочность, высокие показатели фильтрации и пропускаемости
  • Задерживает 99% инородных частиц
  • Может использоваться со всеми типами синтетических масел
K&N oil filter масляный фильтр sttuning.ru
wrench-off k&n масляный фильтр oil filter sttuning.ru

K&N Pro Series масляные фильтра

K&N oil filter масляный фильтр sttuning.ru

K&N Pro Series автомобильные масляные фильтра.

K&N Pro Series масляные фильтра были специально разработаны для профессионалов и сервисов. Их высокая производительность помогает мотору работать на высоком уровне нагрузок за счет снижения сопротивления масляного фильтра. K&N Pro Series масляные фильтра показывают исключительную фильтрацию и защиту мотора на всей протяженности межсервисного интервала. Разработан для использования со всеми типами моторных масел.  K&N Pro Series масляные фильтра производятся как в железном корпусе так и картридж типа.

  • Высокая производительность, низкое сопротивление
  • Катанная резьба
  • Форма фильтра под стандартный ключ
  • Встроенный клапан обратного давления

K&N масляные автомобильные фильтра типа картридж

Масляные фильтра картридж тип для легковых и грузовых автомобилей.

K&N масляные фильтра типа картридж показывают исключительную фильтрацию. Высоко производительный дизайн позволяет мотору легко работать на высоких нагрузках за счет снижения сопротивления масляного фильтра. Отлично подходят для масел топ класса.

  • Масляный фильтр типа картридж для легковых и грузовых автомобилей
  • Отлично совместим с маслами всех типов
  • Высокая производительность и превосходная фильтрация
  • Задерживает 99% инородных частиц
k&n фильтр масляный картридж oil filter

K&N многоразовый, моющийся масляный фильтр в фрезерованном корпусе

K&N самый лучший и самый высокопроизводительный масляный фильтр

K&N гордится выпуском нового многоразового масляного фильтра, это будет вашим последним фильтром на все время использования при правильном использовании. Корпус фильтра, обратный клапан и крышка – все изготовлено на станке ЧПУ из алюминия 6061 Т6. Сам картридж изготовлен из металлической микросетки в виде корпуса, а механическая фильтрация происходит за счет микросетки с двойным плетением, которое осуществляет превосходную защиту двигателя в сравнении со стандартным масляным фильтром. Внутри фильтрующей сетки находится магниты, которые дополнительно помогают задерживать металлическую пыль.

  • Корпус изготовлен на станке ЧПУ
  • Металлический фильтрующий элемент
  • Встроенные магниты
  • Долговечные уплотнительные кольца
  • Металлический перепуской клапан
K&N oil filter масляный фильтр sttuning.ru
K&N oil filter масляный фильтр sttuning.ru
kn-filter.ru подбор масляного фильтра

Следите за новостями!

KN-FILTER.RU

8(495)2155545

Фильтр K&N KA-6512 для 2012 2013 2014 Kawasaki 650R / ER6f / ER6n

Многие влюбились в мотоцикл Ninja, как только они появились. С тех пор как Kawasaki выпустили Ninja 650R в 2006 году и затем европейская премьера как ER6f и ER6n, формат таких мотоциклов стал наиболее популярным по всему миру. Они недорогие и у них недорогое обслуживание, дешевая страховка, им легко управлять, кому же он будет не по душе?

K&N filter KA-6512В Европе Kawasaki Ninja 650R продается как ER6f, “F” расшифровывается как fairing, “N” – naked roadster version. ER6n стал настолько популярным, что Kawasaki опубликовали его в Америке в 2009 году.  ER6f мало чем отличается от Ninja 650R, например ручки для пассажира в базовой версии. В дополнение, добавили систему ABS как опцию для всех моделей.

Kawasaki продолжают предлагать чуткие, комфортные и удобные для перемещения в городском траффике мотоциклы.

Все версии оснащены мотором, объемом 649сс с жидкостным охлаждением, которые выдают 71 л.с. на 8500 об/мин и 64 Нм на 7000 об/мин. Если заменить штатный воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления K&N KA-6512, Вы сможете поднять планку мощности и отдачи на следующий уровень.

Заменить фильтр на высокопроизводительный настолько просто, что Вы сможете это сделать сами. K&N KA-6512 разработан специально для Kawasaki, для его установки дорабатывать дополнительно ничего не требуется.

Специально сложенный материал в K&N KA-6512 создает большую площадь фильтрации, тем самым повышая срок службы фильтра до следующего обслуживания. Когда придет время чистки фильтра, это сделать также просто, следуйте шагам, описанным в инструкции.

K&N KA-6512 подходит на следующие модели Kawasaki:

  • 2014 Kawasaki EX650R Ninja 

  • 2014 Kawasaki ER6n 

  • 2014 Kawasaki ER6f 

  • 2013 Kawasaki EX650R Ninja 

  • 2013 Kawasaki ER6n 

  • 2013 Kawasaki ER6f 

  • 2012 Kawasaki EX650R Ninja 

  • 2012 Kawasaki ER6n 

  • 2012 Kawasaki ER6f

Для поиска фильтра K&N на Ваш Kawasaki посмотрите Kawasaki Air Filters расположенный на KN-filter.ru.

 

Следите за новостями STtuning.ru!

Видео - Установка впускной системы AEM 21-714C на Honda Civic 1.8 2012 2013 2014

Система холодного впуска AEM для Honda Civic добавляет немного мощности. Замер мощности на диностенде показывает, что этот впуск добавляет 4 л.с. на 3600 об/мин. Система впуска AEM 21-714C и 21-714P очень гармонично вписывается в подкапотное пространство Honda Civic. 

Заказать данную систему холодного впуска можно здесь>>>

Видео - Установка впускной системы K&N 69-8619TS на Subaru BRZ / Scion FR-s / Toyota GT86 2012-2013

В данном видео рассказывается как правильно установить впускную систему K&N 69-8619TS на Subaru BRZ / Scion FR-S / Toyota GT86 2.0L 2012-2013. До и после установки были сделаны замеры на диностенде, в результате получили прибавку в 6,7 л.с. на 6670 об/мин и 7 Нм на 5670 об/мин.

Продолжайте следить за новостями и увидите как легко Вы можете добавить мощности на своем автомобиле.

Видео - Установка впускной системы 69-2023TS на Mini Cooper S 2011, 2012 и 2013

На видео показана установка системы впуска K&N 69-2023TS на Mini Cooper S 1.6 2011, 2012 и 2013. K&N провели замеры на диностенде, которые показали, что данная система впуска дает прибавку 8,5 л.с. на 5200 об/мин. Посмотрите как легко можно установить впуск, который добавит бордрости Вашему Mini Cooper S 2011-2013.

С новым 2014-м годом!

Поздравляем всех покупателей с наступающим новым годом!

Желаем Вам счастья, здоровья и успехов!

С праздником Победы!

Поздравляем всех с великой победой!

С праздником 8 МАРТА!

Поздравляем всех с праздником 8 Марта!

8,9,10 марта выходной день!

  1   2   след >>

/div