:

Подбор фильтра K&N:

Блог / Новости RSS 2.0

K&N Ford Racing Mustang RTR

K&N Ford Racing Mustang RTR

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruAmerican Iron Racing был создан для американских muscle каров, таких как Ford Mustang, Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird. Существует три класса: the Camaro Mustang Challenge (CMC), American Iron (AI), American Iron Extreme (AIX).  По возрастающей от CMC класса идут автомобили от стоковых до AIX – автомобили класса анлим.

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruAmerican Iron (AI) класс расположен между другими двумя, где есть ограничения по минимальному весу и отношению максимальной мощности к весу. K&N Performance Filters специально построили Ford Mustang RTR 2014 для участия в классе AI. По регламенту American Iron Racing автомобиль должен иметь оригинальный кузов и шасси.

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruЗа основу был взят Ford Mustang 2010 года с двигателем Ford 5.0L TI-VCT Coyote. Настройка двигателя производилась с учетом регламента отношения мощности к весу. Со слов Dave Martins, R&D менеджера в K&N, мощность на колесах составила 387 лошадиных сил и  530 Нм.

 

K&N fuel filter Ford Mustang kn-filter.ru

Недостаточно только настройки мотора, чтобы получить гоночный автомобиль. В Mustang RTR от K&N используются компоненты подвески таких брендов, как Cortex Racing, JRi Shocks, Eibach. Тормозная система составлена из шести поршневых суппортов Baer Brake Systems, 14-дюймовые гоночные тормозные диски и тормозные колодки Hawk Performance с гоночным составом. Покрышки Toyo Tire – только они разрешены в классе AI. Спек лист для Ford Mustang от K&N очень обширный и с ним можно ознакомиться ниже.

 

K&N oil filter Ford Mustang kn-filter.ruЕстественно гоночный автомобиль K&N не может обойтись без лучших в мире продуктов K&N. Один из них – это кастом воздухозаборник, воздух в котором проходит  через фильтр 33-2058. K&N 33-2058 – это фильтр в штатное место для Dodge Ram, оснащенным двигателем 8.0L V10 от Dodge Viper. За очистку масла в двигателе отвечает масляный фильтр K&N HP-1018 с удобной гайкой для откручивания фильтра. С повышенной пропускной способностью и более толстыми стенками корпуса, этот фильтр идеально подходит для гоночного автомобиля. Топливная система оснащена двумя топливными фильтрами K&N с разной степенью фильтрации. Фильтр K&N 81-1003 стоит сразу после топливного бака, а под капотом перед топливной рейкой расположен фильтр K&N 81-1001.

 

K&N Ford Mustang kn-filter.ruMustang K&N Motorsports отлично подготовлен. Пилотирует этот Mustang Ryan Walton и в Spring Mountain Motorsports Park в Pahrump занял третье место. Далее следовали тесты и практика на Willow Springs International Raceway. Walton и команда K&N катаются в соревнованиях NASA для оттачивания мастерства и проверки автомобиля перед предстоящей гонки на Mazda Raceway Laguna Seca около Monterey, California. В American Iron Racing Series 2014 осталось всего два этапа и команда K&N Motorsports очень плотно готовится к ним.

2014 K&N Mustang RTR Spec-лист


Следите за новостями!

KN-FILTER.RU

8 (495) 215 55 45


/div